на ЛУГУ

Юрий Кутенин
На лугу
Играем
чаще в Бадмингтон.

Размохи рук словно
В ТАЙ-ЧИ.
Рычишь мой Друг?
Ешь кирпичи???
На Бадмингтон-
светло вокруг.

А РУССКИЙ будет
Первым в этом.
Такие у меня
Куплеты.
Любые ИГРЫ будут наши-
Сказали Тани и Наташи.

Мы на ЛУГУ.
Шестой ведь час.
И БАДМИНГТОН
Как раз сейчас.