Следы дорог

Дмитрий Краснобаев
Следы дорог -
Мой встречный
Пламенем объятый;
И старожилы в этих избах
Когда-то знали
Путника следы.
Встревожат, опровергнут
Крики сов;
Века ушедшие в пучины,
Степь волка,
Камень сна...
Слова... Слова...
Я слышу вновь её слова!