Разошлись наши тропки с тобой!

Надежда Туманова
Стихотворение на заданную рифму.

В ожидании радостной ВСТРЕЧИ
Я повсюду зажгла чудо - СВЕЧИ.
Мой огромный таинственный ДОМ
Засиял разноцветным ОГНЁМ.

Ночь тепла, но душа ХОЛОДЕЛА,
Мягкий шарф я на плечи НАДЕЛА.
Мысли были печально - ЛЕГКИ.
Тень скользнула, коснулась РУКИ.

Я шагнула в туман со СТУПЕНЕЙ,
Под ногами шуршал лист ОСЕННИЙ.
Шаг, второй, а ступеней - то ТРИ!
Но не видно ни зги, хоть УМРИ.

Жизнь казалась пустой и УНЫЛОЙ-
Не пришёл на свидание, МИЛЫЙ…
Так назначено видно СУДЬБОЙ-
Разошлись наши тропки с ТОБОЙ!