О сколько нам открытий чудных...

Олег Зайцев 4
Степан полез по пьянке в подпол ,
Решив - там спрятан самогон .
Гнилой ступенька оказалась
Сломал наш Степа два ребра .

Зато увидел там соседа ,
В трусах и майке до пупка .
Себя представив рогоносцем ,
Сломал соседу два ребра .

В горячке Степа не подумал
Наверх что надо вылезать .
Жена им помогать не стала ,
На смену быстренько ушла .

Два мужика всю ночь орали
Сожрали банку огурцов.
Сосед под утро исхитрился ,
По Степе вверх и был таков .