С Первым апреля!

Наталия Демидова
С Первым апреля!

Пусть в смехе растворятся все печали
И в шутке доброй прячется улыбка,
Пусть слёзы радости весенними ручьями
Уносят горести, обиды и ошибки!
С друзьями поделись задорным смехом
И незнакомцу подмигни влюблённым взглядом!
Пусть радость разливается как эхо!
Дари любовь - и счастье будет рядом!
 
                01.04.24.