Ивану стилиди

Николай Поздеев
ИВАНУ СТИЛИДИ

Иван Сократович
Стилиди.
Пусть в мире
Длится дальше
Драка,
Но на Камчатке
И в Тавриде –
Да, мы без рака.
Мы –
Без рака!
Пускай европы
В дури чахнут,
Но мы –
Живем!
Мы
Не болеем!
И это –
Очень
Чрезвычайно!
От
Одногодка –
С ЮБИЛЕЕМ!!

(Кстати,
Николай Николаевич – дважды тёзка –
Блохин,
Главный онколог
СССР –
МОЙ ЗЕМЛЯК,
НИЖЕГОРОДЕЦ...)