Кем станешь ты в моей судьбе?

Ева Гала
Кем станешь ты в моей судьбе
Неведомо сейчас
Я вспоминаю о тебе
Опять в который раз

Я чувствую родство души
Мы переплетены
Но в лабиринте жизненном
Запутанны пути

Быть может тенью вдалеке
Мелькнёшь в последний раз
А может станешь вещим сном
Ты на яву сейчас

Не скрыть тоски, не обмануть
Сердечной муки грёз
Мы бесконечно далеки
А может всё всерьез…