Серый дождь

Татьяна Российская
Серый дождь за окном,
тучи небо закрыли.
Будем дома сидеть,
стол в гостиной накрыли.
Тут тепло и уютно,
ни дождя и ни ветра.
Пусть бушует ненастье,
нам дожди не помеха.
Тихо музыка льётся,
чай из чашечек пьётся.
Подождём,переждём,
пусть вода вся прольётся.