Маленькое чёрное платье

Евгения Качко
Женщина должна ведь быть при платье,
Маленьком и чёрном, так галантней.
Может быть с ногтями, можно без,
Но точно без безбашенных бровей!
Арлекинских.

©Евгения Качко, С-Пб
30 марта в 23:32