Ты был последний кто меня любил...

Светлана Мнацаканян
Ты был последний, кто меня любил...
От всей души и просто всей душою.
Но ты ушёл. Теперь ты средь могил...
А я живу. Покинута тобою.

А ты ушёл. Не от меня. Совсем.
Ушёл из жизни. Быстро и внезапно.
Никто не ожидал таких вот схем.
И это то, что в жизни безвозвратно.

Закончилась забота и тепло.
Закончились звонки с простым: ну, как ты?
А мне с тобою всё же повезло.
Ведь между нами не бывало фальши.

Теперь осталось приходить сюда.
С цветами и с конфетами. Традиция...
Я посижу тихонько у креста.
Как тихо кладбище в провинции...

Но всё таки я знаю, что любил.
И , видимо, ты в этом был последний.
И за меня ты Господа молил.
Теперь же... Снился мне на медни...