Разные взгляды людей на мир

Халида Шариф
Как разнятся взгляды тех,
Кому тёмные внушили,
Что искусственный интеллект
Является прорывом в будущее.

Что чипы это благо для людей
Ну в общем человека заменить
Нам надо роботами.

И тех кто принял Бога сердцем
И душой, кто не желает в робота
Здесь превращаться, а хочет живым
Мыслящим и вольным человеком быть.

Вот на таком вопросе два поколения
Схлестнулись. Молодёжь, которой всё
Это внушили и их родители.

Кто в Бога верит, тем опыт жизненный
Подскажет искусственный интеллект
Это жизнь вся под откос, а дети спорят,
Ничего мол мы не понимаем,
Мы вроде, как отживший уже элемент.

Но есть в нас опыт жизненный и от него
Нам никуда не деться и в трудную минуту
К Богу обращались мы всегда.

Вспомните Отечественную, блокаду Ленинграда
Прозорливый старец Сталину сказал, чтобы
 Прорвать блокаду, с иконой Божьей Матери
Вокруг вы облетите и Божья Матерь помогла!

Таких чудес за нашу жизнь скопилось множество,
А в девяностые, когда казалось всё уже конец
И люди поголовно к Богу лик свой обратили
И накануне двухтысячного года Ельцин о своём
Уходе объявил.

Представил неизвестного тогда всем Путина,
Страна уже сброшенной телегой катилась под откос
И в друг дыхание обрела в глазах людей надежда
Появилась, опять же коллективная молитва помогла.

Всегда мы обращаемся к Всевышнему,
Когда беда нагрянет, а штиль пока,
Никто не думает  о нём, отсюда
И пословица явила, пока гром не грянет
Мужик не перекрестится во все века так
Было и так есть.

Какие ещё доказательства нужны, что нас
Хотят запрограммировать и через чипы
Нами управлять и по земле будем шагать,
Как биороботы.

Мы жили в СССР и пели песню модную тогда,
Говорят, что будет сердце из нейлона,
Говорят, что двести лет стучать ему,
Может это по науке и резонно, а по нашему
Ребята ни к чему.

Кто-то слабого обидел и смеётся, кто-то
Трусом оказался и скулит, а нейлоновое сердце
Не клокочет, а нейлоновое сердце не болит.

Вот вам и весь сказ кто такие биороботы
Это замена человеческого божественного
Естества на искусственную машину.
Так что деточки наши милые, вас тёмные решили
Развести по крупному.

А мы ваши родители, имея богатый жизненный опыт
По одурачиванию нас тёмными сущностями, говорим,
Нет, нет и нет искусственным роботам с их микрочипами.

Под диктовку записала слова Высших Сил Света
Отправляю в соцсети для всеобщего прочтения
И осмысления. Я не учёная, я простая российская женщина,
Через которую передают послания Высшие Силы Света.
Пусть учёные скажут своё веское слово.