Разговор с Богом

Ева Латруан
Eva Latruan

Боженька,добрый вечер,
Прости закрутилась я,
Времени нет для встречи,
Ты уж прости меня.

Боже скажи,как можно?
Я ведь молила тебя,
Ну неужели сложно,
Хоть раз послушать меня?

Я не виню,мне трудно,
Трудно понять как ты,
Мысли мои запутав,
Не уберег от беды?

Я же тебя просила
И до крови молясь,
Я отдавала силы,
Верила не боясь.

Я так тебе молилась,
Только его береги,
Не усмотрел? что случилось?
Ангелы где твои?

Лишь за одно спасибо,
Что все же все обошлось
Видимо затрудился,
И не прогнал беду прочь.

Что же,ну все бывает
И вот в который раз,
Жизнью тебя заклинаю,
Ты не своди с него глаз,

Чтобы он жил счастливым,
Чтобы он был здоров.
Нужно бери мои силы,
Я все отдам за него.

Семью его укрой снова,
Пусть в окна светит свет,
Я умолять готова,
Их ближе у меня нет.
(07.05.2014)