Он ушёл

Владислав Тишинов
Он ушёл, на часок, навсегда,
Ты забудешь улыбку и взгляд,
Побегут без оглядки года,
Жизнь пойдёт уже на новый лад.
Ничего у тебя не просил-
Ни жалеть, ни желать, ни любить,
Но вчера он сказал, что простил,
Он простил, значит, так тому быть.
А весна, что весна, всё дожди,
Но, как водится, будет теплей,
Он ушёл, не надейся, не жди,
Он ушёл, не зови, не жалей...