Святые мощи

Людмила Климова-Лира
Вот и началось,
О чём когда-то говорили.
Святые мОщи трОнули,
Побеспокоили чужие.

Да вОинов российских,
Которые в Европе
И по всей земле лежат,
Побеспокоили чужие...

А мОщи-то уже святые...
И встанут, спросят,
Почему же вы пришли,
Зачем их потревожили?

Теперь вся гниль
СтрашИтся пусть!
Теперь вся гниль
Пусть ждёт реакции.

А МОЩИ встанут за страну,
За всех своих наследников.
За Родину свою родную,
За Русь свою святую.

Ведь Русь святее всех святей!
Что на Земле таких
И нету более,
И нет таких душевных жителей...

А мощи встанут,
И встанут до победного!
За жизнь России,
За Русь, за Родину свою святую.

И встанут силы добрые,
И встанет белый свет!
И встанет вся Россия,
Которую фашисты марАют и не чтут.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 18 марта 2024
 *1075