Смотри на облака!

Елена Горная
***

Когда увидимся мы в завтра,
рулетку времени порвав,
я прилечу к тебе из марта
без разрешения и прав

летать без крыльев. И заметишь
однажды ты наверняка,
что подозрительно не здешни
причудливые облака.

Такие с белой гривой кони!
Тот, что с наездницей один,
меня нечаянно уронит –
очнусь в объятиях твоих.

Без прав, бескрылая, немножко
взволнованая, но жива…
Ты не забудь смотреть в окошко,
когда на небе облака…


Март 2023 г.