Торчащему в соцсетях

Николай Катаев-Веснянко
Если реальность вот именно такая,
И жмёшь тихонько буквы в ряд,
И слов от этого немного получая
И они там с кем то говорят,

Мы понимаем, это ближний душу
Приоткрывает красную свою,
Он любит говорить и слушать,
И говорит извечное: люблю!

...