Моя

Елена Маловцева
Остановись красивая, постой
Мне не хватило времени на встречу
Из тысячи дарована судьбой
Увы, рассвет и догорают свечи
Твой нежный голос успокоил пыл
И мягкость рук мой укоротила норов
Я никогда так сильно не любил
А пьяным стал от наших разговоров

Весна расплескалась
Цветными огнями
Растаял покров белоснежный
Все, что не случилось
Тогда между нами
Распустится новой надеждой

Глубокий взгляд и аромат волос
И губы в облачении улыбки
Смеёшься или говоришь в серъез?
И мне даёшь святое право на ошибку
Ты не из тех, кто обнажает стан
Не получивши в обладанье душу
И лишь с тобой из пепла я восстал
Все правила земной игры нарушив

Весна расплескалась
Цветными огнями
Растаял покров белоснежный
Все, что не случилось
Тогда между нами
Распустится новой надеждой