Страшная колыбельная

Виктория Некрасова 4
Спят все чудики из чата
Крепко спяяят...
Только Виика иии мышата
Ждут ребяяят...
Тех что ходят с пистолетом
В блиндаже стреляют этом
Глазки закрываааай...
Ииии проооощай...

Можно тут попасть нам в печку
И зажечь собою свечку
И с Кубанью подружиться
И на ножик напроситься
Ты нам пожелааай...
Бааааю бааай...

Баю бай должны все люди ночью спать
Баю бай,а им бы всё стрелять
Угомонить никак не можем
От страха сами лапки сложим
Проснуться не мечтааай....
За-сы-паййй...