Который век гадают люди

Владимир Сидоркин 3
А есть ли время у Вселенной?
Там неземной стоит уклад...
Душа не может быть там тленной,
Она воротится назад...

Стремглав на землю звездопадом,
Частица атома падёт...
Увидеть невозможно взглядом
Тот удивительный полёт...

Когда-то стану бестелесным
И воспарит моя душа...
Так может быть и я воскресну,
Вернусь я в тело малыша...

Который век гадают люди,
А есть ли после смерти жизнь?
И молятся о вечном чуде
До самых, до последних тризн...

Приходят мысли мне порою
О тонком мире бытия...
Когда глаза свои закрою,
Вернусь на землю может я....

Частицей Бога совершенства,
Что не понять нам и во век...
Познав всё таинство блаженства,
Родится новый человек...

01.04.2024г.