Сами себе выкопали яму

Юстина Аполлонская
Всё бы "красиво", если бы не один момент.
Биолаборатории исключительно американские.
Это ваше оружие вас же сожрёт, сбежав из недр
При помощи тех, на ком вы проверили испытания.
Последствия короны выяснены - внутриклеточные,
А что вы там ещё разрабатывали? Чуму, холеру?
Против советских лекарств всё это так - конфеточки.
А вот вы, создатели тихих неуправляемых убийц, последствия почувствуете первые.