Молитесь о тех, кто не знает Христа!

Ирина Загуменнова
МОЛИТЕСЬ ЗА ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ ХРИСТА!

Как важно нам молиться больше
Сегодня здесь за тех людей,
Кто продолжает жить беспечно
Земною жизнью всей своей!

О Боге кто не помышляет,
Не поднимает к небу взор,
Кому так чужд о всем духовном
Серьезный важный разговор!

Им пробудиться очень важно
И сбросить весь духовный гнет,
Ведь так настойчиво Спаситель
Их в жизни к этому зовет!

А нам молиться непрестанно,
Чтоб открыл здесь их сердца
И чтоб познали всей душою
Они Спасителя Христа!

Чтоб обрели здесь в Нем спасение,
Очистились от всех грехов
И чтоб познали в полной мере
Всю к ним Господнюю любовь!
1.04.24
Ирина Загуменнова