Дуэт Bounty. Родной человек

Ольга Варламова71
Ники:

Написал умный фразу когда-то,
Не буду имя назвать:
«Если есть радом Ангел - хранитель,
Не нужно двери закрывать».

А потом добавил фразу он,
От которой не убежать:
«Не нужно смотреть на светофор,
За руку тебя если держать.»

Зачем решил то рассказать ?
-Сделал выводы для себя,
Чего я хочу вам подсказать,-
Без близкого рядом , никак нельзя.

Примеры смогу все доказать,
Для себя такую уже нашёл,
Стало намного проще жить,
До своего Ангела сам дошёл.

Она согласна со мной кружить,
Душа всю её принимает,
Любви мы будем вместе служить,
Она сама всё понимает.

И для неё я как страховка,
Она душой своей сияет,
На двоих у нас с ней дорога.
В пути  любовь нас направляет.
________________________________________

Ольга Варламова 71:

Советы жизнь всегда даёт,
А по Пути Любовь ведёт,
Несёт сомнения и страхи,
Чтоб было больше в нас отваги

Пройти весь Путь свой до конца,
Смахнуть слезу уже с лица,
И обрести свою Любовь,
И с ней заманчивую Новь.

Даются знаки на Пути,
Мы их обязаны найти,
Чтобы с Любовью повстречаться
И с ней навек уже венчаться.

Даются Ангелы всегда,
Когда Любви сказали : «ДА»!
Они в Пути оберегают,
И от несчастий сохраняют.

И вот дошли вы друг - до друга,
Она теперь твоя супруга,
По жизни с нею ты идёшь,
И СЧАСТЬЕ , радость создаёшь!
____________________________
01.04.2024 г. «ОлВа» в соавторстве с Никитой Ч.