Экспромт номер минус семьдесят пять

Игорь Нефёдов
Со мной всегда легко...

Когда я ухожу,
Быть может, через час,
А, может, через сутки...

Пусть радость далеко,
"Пока", - тебе скажу...
Исчезну в самый раз
В канве рутины жуткой...

Со мной всегда легко...

Встречаться и летать,
И быть такой, как есть -
И шелковой, и нежной...

Пусть счастье далеко,
И ближе нам не стать, Любовь "нараз" - как месть,
А дальше будешь прежней...

Со мной всегда легко...

Проститься и простить,
Смеяться и бросать
В меня шальные взгляды...

Ну, что же, я таков...
Другим уже не быть...
И надо  забывать,
Про то, что ты не рядом...