Оберег

Никола Кузнецов
Снись мне просто так
Иль к хорошему:
Сон – хороший знак /
Грош – цена ему.
Не хочу цепей,
Что сковали жизнь.
Надо крикнуть ей:
«Ты скорей проснись!»
Пусть всё будет так:
Счастья полный дом.
Сон – хороший знак,
Зла не будет в нем.
           22.09.2017. /01.04.2024