Разочарование

Алевтина Пирогова
Раскрылись тайны мне.
Ты изменилась.
Правда?
На словах то не поймешь.
Так ли это или нет?
Ты мерзко повела себя.
Не ожидала я такого.
Будто пули мне пробили сердце.
В глаза лишь молвила одно.
А за спиной пускала пыль в глаза.
Так сильно ранила меня.


И ночь в постели проводила с ним.
Знала, что убиваешь этим лишь себя.
Такую грязь ты сотворила.
Так мерзко повела себя.
Упала ты в глазах моих.
Но правда.
Хочу сказать тебе.
Что чувствую я притяжение.


Не знаю.
Почему?
Я рвусь к тебе.
Как в первый день нашей любви.
И всему тому вина,
Что разжигаешь ты во мне,
Тепло объятий и любви.


За руки нежно
Проведу тебя,
Я в мир веселья.
Где не узнаешь ты обиды.
Будешь вечно взаперти.
Моей поддержкой заручишься.
И узнаешь миг любви.
Где будет только мир.
Где будем мы с тобой одни.
Подниматься по лестнице счастья.
И только после этого.
Не приходи и не проси.
Моего ненастья.