Потерявшим!

Александр Туров 2
 У Бога мёртвых нет
 Там час один, как вечность
 И то , что смерть для нас
 Лишь вечной жизни миг
 Младенец ли, старик
 Царь ли, бедняк беспечный
 Здесь всякому свой час
 Коли настал, ПРИДЕТ!