Вылей слезы

Ева Латруан
Eva Latruan


Вылей слезы на листок бумаги,
Пусть промокнет, что его жалеть,
Мысли разлетаются, как флаги,
Очень многое мы можем не успеть.
Вылей слезы, плач, пока возможно,
Не стыдись, кричи до хрипоты,
Ночь все стерпит, очень осторожно,
Скинет твои слезы с высоты.
Плачь, пока слезинки высыхая,
Солью скатываться тихо не начнут,
Плач, пока только дойдя до края,
Мысли резко сами повернут.
Вылей слезы, сочиняя строчки,
Не смотри на мир, закрой глаза,
Плачь, но только все же ставь и точки,
Прерывая жизни образа.
А когда закончатся все слезы,
Станет больно,кажется,дышать,
Подними листок,пока не поздно,
Все равно стихов не разобрать!
                (02.07.2012)