первоапрельское

Елена Максимова 8
сегодня - первое апреля,
повсюду лужи и капели,
жена, пусти меня скорее
ведь дома не был столько дней я!


28 марта 2024 год

(по картинке из открытых источников, художник- Ирина Зенюк)