***

Ирина Тактаева
Необъяснимое со мною,
И я то плачу, то смеюсь,
То встрече радуюсь с тобою,
То потерять тебя боюсь,
Внезапной нежностью накатит
Любви горячая волна,
То вдруг в объятия захватит
Тоски жестокая рука.