Кто-нибудь подберет

Вадим Кузема
Ветром слизнет со стёкол
оконных капли дождя,
сколько же дней «ухлопал»
я на тебя.
А так хотелось счастья,
немного любви,
с тобой каждый миг ненастье,
уходи.
Чувство навечно большое -
история не про нас,
ты занимаешь место чужое
сейчас.
Найдется что-то другое,
неважно: падение, взлет!
Тебя оставляю в покое -
кто-нибудь подберет...