Если бы, да- да бы

Александр Знаменщиков
Только настоящие трусы и лентяи
скрываются под красивыми лозунгами

Если бы, да- да бы

Глубже стали жить мы,
Меньше стали быть мы,
Растеряли время мы,
Уходили в бремя мы,
Не одни ведь были  мы,
Но ушли с собой лишь  мы

Раньше были мысли бы,
Делали всё в пользу бы ,
Развивали разум бы,
Не болели телом бы,
С разумом мы знали бы,
Что нам людям надо бы

Строили бы счастье вы,
Не делали б ненастье вы,
Не творили б гадость вы,
И не врали б детям вы,
Да себе не врали б вы,
Лишь добро  давали  б вы

Кто не хочет- тот ищет причину,
Кто хочет- тот ищет возможность


P.S. Бабочки в моём животе
Александр