Письмо любимому...

Ева Латруан
Eva Latruan



Подари мне мечты исполненье
Обними меня взглядом своим,
И пускай проживу лишь мгновение,
Только лишь бы с тобою, родным.
Ты опять скажешь, что замечталась,
Осуждать будешь и обвинять.
Только я попросила лишь малость,
Я же знаю, ты сможешь понять,
Для меня ведь все это серьезно,
Да и я ведь так редко прошу
И  готова просить тебя слезно,
Боль свою я с собой уношу,
Только дай мне минуту, мгновенье,
Быть счастливой, хотя бы во сне,
Дай услышать мне сердца биение,
Ну приди же, один раз ко мне...
Ты же знаешь, что плачу в подушку,
А при встрече я взгляд отведу,
Только ты, я, дождинка-подружка,
Знают мыслей моих череду.
Я давно научилась, справляться,
Все от глаз, от ненужных скрывать
Но с тобой не хочу притворяться,
Сколько скажешь ты буду я ждать,
Да, быть может все это неверно,
Только нет в том, моей лишь вины,
Просто знать я хочу неизменно,
Каплю счастья, мгновеньем весны!
                (14.04.2012)