Кто Говорит, Что Мир Весь Не Объять?

Алексей Кастомс
                Заваренное Сердце.
Бодрит живых заваренный чаёк,
А мёртвых прёт заваренное сердце,
Но – вид «их» круто сваренный, Чай, Ёк –
О Лёд Их бьётся каменная дверца,
Отчуждена что, хладна, и глуха,
Как в смысле этом схожи сталь и камень! –
И Чушь, Верна Что, Ладна, и Буха –
Дай Жизни, Эх, трясясь Чтоб сдали в Пламень!

                Когда По Истине Живёшь.
Когда, Друг мой, по Истине Живёшь,
Не слаб Ты, О, Ей, и не беззащитен,
Хоть тварь никто не п.здит за п.здеж,
Нокаут Твой «ей» у Небес Засчитан!
И, псы как, ждут на четырёх костях,
Да льстят, как б.яди, приторно мурлыча –
И Сыпь, Взяв Трут, на тех дурёх в Гостях
Любви Сей Порох, занялось Чтоб, быча!

                Когда В Тебе Нет Бога (Эпиграмма).
Когда, дружок, в «тебе» нет бога,
Не лей другим, что бога нет,
Зол твой божок, и – сломит ногу
Под смерти гимн и звон монет!

                И Мир Его Даёт Лишь Смерть!
Абапл Лишь Силу понимает,
И мнит, Пока не Ё.нешь, Твердь –
Ведь страх пса Только пронимает,
И Мир «его» Даёт Лишь смерть!

                Кто Говорит, Что Мир Весь Не Объять?
Кто, Братцы, говорит, что Мир Весь не объять?! –
Весь в Сердце Он моём, и не нужны Тут руки –
Купаться Голым в Вечной Им Весне Опять,
Да, в Дверцы Встав Проём, Хранить Должны Путь, Други!