Одиночество

Елена Владыка
И одиночество слезою по щеке,
И пустота... и жизнь на "до" и " после",
И тишина... и в этой тишине
Так тяжела всех мыслей грешных поступь...

О Боже, дай же сил набраться сил,
И мести не желать, и зла не делать.
И сделай так, уже чтоб отпустил
Сковавший душу леденящий холод.

О Боже, дай же сил всё пережить,
Забыв плохое помнить о хорошем,
Дай разрешить себе счастливой быть
Всю горечь оставляя в прошлом...