Всё очень сложно

Семён Марус
Всё очень сложно, в жизни так бывает. 
От встречи есть, осадок и мечта. 
Я не хочу сказать, что забываю. 
Её невыносимые глаза. 

Нет, это мне приснилось. 
Я так хотел, не понимая сам. 
Она меня терпела и бесилась). 
Когда я о любви, писал. 

Но всё не так, как думалось при встрече. 
Её мечты, открыты и просты. 
А я хотел, того что в этот вечер. 
Могло сломать, надёжные мосты. 

Она мудрее и терпела страсти. 
Не говоря мне прямо, о любви. 
Её любовь, была всегда как счастье. 
Лишь от того, что были мы одни. 

Сейчас, уже прошедший вечер. 
Мне рассказал, как был я тороплив.
Я так спешил, что вдруг забыл при встрече. 
Ей рассказать, о том что я любил. 

Любил её, так сильно и так страстно. 
Не потому, что я хотел её. 
А от того, что было всё прекрасно. 
И в голосе и в сердце у неё.