Лирика. Экспромт. Илье Давыдову

Борис Мостовской
Посвящается прекрасному поэту, Илье Давыдову, на его стихи.


Прекрасные стихи,
Прекрасного поэта,
Прошлого грехи,
И небо без ответа.

Душою, жизнь поняв,
Но только, не мозгами.
А, что, я сам узрел?
В стихах делюсь я, с Вами!