День Дурака

Элина Григ
День Дурака -
так в народе
День Юмора и Смеха
1 апреля величают...
Все друг другу врут,
разыгрывают,
и обманом это
не считают...
Тонкий юмор
только увы!,
не все понимают...
Но без юмора
и жизнь серая!
Юмор в спорах помогает,
людей объединяет,
конфликты разрешает...
От души шутите,
улыбки дарите,
и обид не держите!