Молодости Вкус

Велес Андрей
В молодости мы ускоряем время,
Разбив на годы каждый яркий миг.
Ведь хочется оков всех сбросить бремя,
И жить свободной жизнью как они.

Мечтаем с грустью о заботах взрослых,
Как будем жить, судьбою управлять.
И своих деток, обалдуев рослых,
Поглаживая по головке, поучать.

Мы жизнь настолько разогнали,
Что пролетела бешенная вмиг.
И сидя на скамье, за всеми наблюдая,
Уставшим взглядом щурится старик.

Любите свою молодость, лелейте
Года-нектары, времени союз,
И каждую миллисекунду пейте,
Растягивая молодости вкус.