Боже, дай нам Время

Александр Ильин-Медведев
В ночи огоньки мерцают, город ещё не спит,
люди совсем не знают, что им всем предстоит,
Зло подошло вплотную  и выбирает цель,
готовит посылку лихую,несущую людям смерть.

Жизнь на грани  сложной бывает всегда,
все мы сами рискуем,  живя не любя.
Так выходит, теряем  с Всевышним связь,
а это сводит на нет защиту всех нас.
Но понимания, как не было, так и нет,
черпаем знания, в которых не Истин Свет.
Поток заблуждений уносит чувства и мысль,
мы без сомнений впустую проводим жизнь.
Опять повторяем ошибки своих отцов,
опять распинаем в душах своих Любовь.

В ночи огоньки мерцают, город ещё не спит,
люди совсем не знают, что им всем предстоит.
В храме горит лампадка, молится Старец за всех - 
Боже, прости нас грешных, Боже, прости наш грех.
Конечно, мы заслужили, на нас лежит вина,
что зло в сердца впустили и без Тепла душа. 

Но всё же Свет Небес проникает,всё больше простых людей
себя к Любви направляют и ищут спасение в Ней.
Боже,дай нам Время,в Миру открывают глаза,
растёт состраданье и в детях желанье добра.
К Единству уже призывают,проповедуя Ученье Христа
и души людей оживают,к Любви направляя сердца.
Пусть город беда минует, посылку примет пустырь.
Зло напоследок лютует, не в силах погубить весь мир.
Но Ночь навсегда не наступит,скоро придёт Рассвет,
человечество шанс получит, шагнуть из Тьмы на Свет.