После бури

Павел Максимов 5
Я помню,давно,после бури
Деревья обрушены вниз,
Над городом больше лазури
И улицы вширь раздались.

Как пахли упавшие кроны
Растерянно свежей листвой,
Раздетый,униженный,скромный
Весь город стоял сам не свой.

Теперь не такие уж ветры
В задиристых ветках шумят,
О том,что здесь были просветы,
Деревья и знать не хотят.