Искра пробила между нами

Сергей Трубицин 11
Искра пробила между нами,
Она пробила, нас прожгла.
Знакомы не были мы с вами,
Я написал и ты пришла.
Знакомы не были мы с вами,
Я написал и ты пришла.

Мы и не знали, как нам нужно,
Чего и сколько, где и что.
Мы время провели в досуге,
Делились мы своей мечтой.
Мы время провели в досуге,
Делились мы своей мечтой.

Ветра шумят, а лёд растаял,
Мы стали ближе, хоть чуть-чуть.
Тебя поднял и вновь поставил,
Нас могут чувства обмануть.
Тебя поднял и вновь поставил,
Нас могут чувства обмануть.

Искра опять пробила, снова,
Рука коснула нежно стан.
Ты улыбнулась, ты готова
И вот сигнал мне был подан.
Ты улыбнулась, ты готова
И вот сигнал мне был подан.

Кружась под музыку мы страстно,
Ласкали, нежились с тобой.
Мы целовались, было классно
И мы не знали уж покой.
Мы целовались, было классно
И мы не знали уж покой.

И в танце неги и елея,
Мы получали то, зачем,
Зачем пришли, чего хотели
И больше не было уж тем.
Зачем пришли, чего хотели,
И больше не было уж тем.