Таблетка

Дэн Самофалов
Ты начал чувствовать весну.
Без нареканий.
Без той, что предала.
Под новый год.
Без неоправданных, застывших ожиданий.
Ты начал чувствовать весну. 
Вот - вот...

Ты начал верить в небеса.
Без иллюстраций.
Без тех моментов.
С грузом пустоты.
Без тёмных, алкогольных мотиваций.
Ты начал верить, что ты здесь.
И это ты...

Ты так стремился с ненормальностью.
В нормальность.
Глотал меня, скорей.
Запив водой.
И вот ты здесь, приветствуешь реальность.
Все те же люди, в том же мире.
Ты другой...