Не возьму всё же в толк...

Ирина Гецен
***
Не возьму всё же в толк – неужели так важно –
что надеть на свиданье, когда разведут мосты,
что при встрече сказать, если есть – с кем не страшно
ни в огонь и ни в воду. Есть тот, кому нужен ты.