Плыву

Тати Сидорова
Есть у психолога часы,
Висят они, и тик внутри.
Отсчет пошел,
Плывет клиент.

Отдать швартовые.
- Привет!
Я вижу девять балов шторм,
Но я несусь тут напролом.

Пройдем с тобой мы всё сначала:
- Я нашу встречу вспоминала...
- Мне кажется опять земля!
- А,нет, тут бездна и зола…

Есть расслабления прием:
- Алло!
- Бонжур!
Мы тут трясем.

Уж близится конец сражения,
Пиратский корабль - унижения,
Я здесь, с тобой,
Мы не сойдем.

Вдохнули - выдохнули…
А мы плывем!?