Ты можешь быть сильней меня

Олег Уралец
Даль времён, очаг багряный...
Глаза для вас, сияют их огни.
На камнях розовый мох и зелёный...
Свои в прицел оставьте, сонные клевки.

Надо при выстреле отказаться, отрешиться от всего...
Холодны будь те и метки.
В лоб, неумолимой Рысью бейте его...
У врага есть хвост и с нервами мотки.

Я, не такой, как все в системе нашей...
Ты, не ты. В окопах пристальней проходят дни.
Вина бы остывающей любови вашей...
Груб поверь адюльтер. Как не поверни.

Муэтзина слышу глас с мечети...
Мне б смертельные не помнить эти дни.
Там не лучше, чем другие дети...
По своим стрелять, не станем, как они.

Вот враг, война. И славный Росс...
Ты можешь быть сильней меня.
Из-за неё дела пошли в разнос...
Где были тайны бытия.

Я в Крым приехал из тайги...
Русских можно долго злить.
Хоть и дурные эти Хохлы...
Нам надо вместе есть, а так же будем водку пить.