Сестре

Александр Васильевич Суслов
Летит стремительное время,
Мелькают дни в житие твоем,
Забот при них шальное бремя,
Что делать, так уж мы живем.
Порой коснешься где-то счастья,
Порой забытое найдешь,
Где примет жизнь свое участье
И ты обнявшись с ним пойдешь.
Пойдешь дорогою широкой,
Листая прозу своих дней,
Где не была ты одинокой,
Среди своих, среди друзей.
Не мало в ней тебе досталось,
Но сохранил покои Бог,
Всегда в них радость жить пыталась,
Закрыв невзгоды на замок.
И мы все в жизни были рядом,
Грешили правда иногда,
Но вместе шли одним парадом,
А те ошибки ерунда.
Мы были, будем все и вместе,
Уклад семьи у нас такой
И вообще сказать по чести,
Такой в Урае нет другой.   
Златые свадьбы отыграли,
Уже бриллиантовую ждем,
Несется жизнь по магистрали,
Рассыпав дни по ней дождем.
Пусть годы нами овладели,
Пасть опыт красит седина,
Ты не грусти на самом деле,
Запомни ты же не одна.
Есть муж и сын, внучата рядом,
Сестрицы, братец тоже здесь,
А для души есть дача с садом,
Где для тебя занятие есть.
А в Юбилей с моей подачи,
К себе всех с радостью прими,
Возьми любви, добра, удачи,
И встретив крепко обними.
Мы принесем тебе здоровье,
Веселый мир простых людей,
Чтоб в вашем доме на зимовье,
Всегда жил счастья чародей.