Спасибо За Все!

Велес Андрей
Звон детского смеха.
Играют девчонки.
На полках потеха.
Веселье в вагоне.

Мы едем обратно
Вполне отдохнули.
На море приятно.
Здоровья вернули.

Купались, купались,
Купались , купались.
Спасибо за все!
Мы довольны остались.