Чингизхан, монголы, логика

Евгений Потемкин
Вот я боюсь что нарываюсь
Законы логики признаюсь
Одолевают же друзья
К монголам обращаюсь я

О преступленьях Чингизхана
Я повторятся здесь не стану
Напомню лишь вам что узбеки
Все в Лету канули навеки

Их древний сгинул генокод
Так завершил Чингиз поход
Десятка два еще народов
Не сохранили генокодов

Но он в Монголии - герой
Я сомневаюсь тут порой
Монголов надо бы гнобить
Иль может просто всех убить?

Я это говорю со смехом
Людская наглость - вот потеха
Вы не заставите народ
Весь проклинать своих . чей род

В нем издревле с веков аедется.
Народ насиловать придется.
Казалось вы их раскусили
Но только кончилось насилие

Национальный их "герой"
Как черт из клетки встал горой.
У каждой нации герои
Свои как мать отец. Тот роет

Лишь яму только для себя
Чужих грероев там гробя.
Оставим же чужик вояк
Для нас все сволочи и так

И нам даны на то границы
Что б не видали мы их лица
Вот для китайцев Чингизхан
Конечно сволочь, хулиган

Бандит, ворюга, паразит
Кониной от него разит.
А что каспемо монголов
Народ у них вполне веселый

Они сейчас блюдут Ясу
Как те ж казахи Елбасу.

Казахи то ж степной народ
Млнголы им как клан господ
И вот совсем не так давно
Их елбвсы надел ярмо

Ему Москве обрыдло кланяться
К монголам больше ныне тянется...
(Закончу дальше у себя
Здесь автора, канал любя...;)