Искусительница

Вера Неброева
Налейте мне вина
Сказала она
А куда вы, сегодея, идёте?
А почему без меня?
Много мужчин было уж..
Извините.. Теперь я одна.
Ну грешна, я мужчина грешна.
Ну не меняла я тебя на других.
Видит Бог, он не любил
Он меня простит и ты прости.
А другие не нужны.
Нужен только, только ТЫ.


Не мешайте и не рушьте
Только сердце знает лучше
Что, к кому, куда идти
Себя ты береги и близких в сердце сохрани...