Где же мне взять вдохновение?

Алексей Орлов Спб
Где же мне взять вдохновение?
Будто бы нет его,
Будто бы песнопение
К небу не помогло

Будто бы даже весна
Мне не к тому помогла,
Будто бы сам я чужой,
Точно себе не свой

И на земле не ищу
Скатерть
И участь мою